new

Новости ресторанов Екатеринбург

Подписка:
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

поделиться:
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?
8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

поделиться:
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?
6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

поделиться:
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга
5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

поделиться:
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?
31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

поделиться:
new
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю
25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

поделиться:
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков
23 мая 2017 20:19
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

поделиться:
На фестивале барбекю пройдёт выездная сессия Детской кулинарной школы УрГЭУ
15 мая 2017 19:38
На фестивале барбекю пройдёт выездная сессия Детской кулинарной школы УрГЭУ

НПР. В этом году в Екатеринбурге пройдёт VII Международный фестиваль барбекю.

поделиться:
Международный фестиваль барбекю пройдёт в Екатеринбурге
3 мая 2017 19:53
Международный фестиваль барбекю пройдёт в Екатеринбурге

НПР. В начале июня екатеринбургские любители барбекю соберутся на одном из самых масштабных гастрономических фестивалей города – на «Международном фестивале барбекю».

поделиться:
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития
6 апреля 2017 11:46
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

поделиться:
Открытие четвертого кафе-бара «Дэдди»
7 декабря 2015 17:01
Открытие четвертого кафе-бара «Дэдди»

В Екатеринбурге создается новая сеть локальных кафе-баров «Дэдди» для среднего класса.

поделиться:
Семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны»
13 ноября 2015 18:24
Семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны»

23 ноября в Челябинске пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны».

поделиться:
Открыт 500-й «Макдоналдс» в России
13 мая 2015 17:54
Открыт 500-й «Макдоналдс» в России

13 мая 2015 года в Екатеринбурге открылось 500-е предприятие «Макдоналдс» в России.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «На кухне»
7 мая 2015 13:56
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «На кухне»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «На кухне» (Екатеринбург, Радищева ул., 20).

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Строганов гриль»
30 апреля 2015 11:25
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Строганов гриль»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Строганов гриль» (Екатеринбург, Белинского ул., 55).

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о стейк-хаусе «Жадина-говядина»
23 апреля 2015 11:08
Ресторанный критик: отзыв о стейк-хаусе «Жадина-говядина»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о стейк-хаусе «Жадина-говядина» (Екатеринбург, Кировградская ул., 28).

поделиться:
Кулинарный фестиваль «Мечты о сладком»
17 апреля 2015 12:44
Кулинарный фестиваль «Мечты о сладком»

Специально для сладкоежек выставочная компания «Эксперт» организует масштабный праздник. 31 мая 2015 года в центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского состоится кулинарный фестиваль «Мечты о сладком». Мероприятие пройдет во второй раз.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Троекуров»
16 апреля 2015 12:25
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Троекуров»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Троекуров» (Екатеринбург, Малышева, ул., 137).

поделиться:
Гастрономический фестиваль «Кухни народов СССР»
6 апреля 2015 16:40
Гастрономический фестиваль «Кухни народов СССР»

В продолжение череды праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Великой Победы, выставочная компания «Эксперт» организует гастрономический фестиваль «Кухни народов СССР». Он состоится 10 мая 2015 года в ЦПКиО.

поделиться:
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Вертикаль»
2 апреля 2015 12:57
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Вертикаль»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Вертикаль» (Екатеринбург, Малышева ул., 51, БЦ «Высоцкий», 51 этаж).

поделиться:
new
Рейтинг@Mail.ru