new

Кулинарный фестиваль «Мечты о сладком»

Редкий человек не любит сладкое. Тортики, мороженое, пирожное, выпечка, карамель, шоколад будоражат фантазию и аппетит.

Специально для сладкоежек выставочная компания «Эксперт» организует масштабный праздник. 31 мая 2015 года в центральном парке культуры и отдыха им. В.В. Маяковского состоится кулинарный фестиваль «Мечты о сладком». Мероприятие пройдет во второй раз.

Свою продукцию на фестивале представят ведущие кондитерские компании города и области. Посетители смогут не только попробовать огромный ассортимент кондитерских изделий, но и приобрести понравившиеся сладости. Помимо привычных конфет на ярмарке будут представлены сладости для вегетарианцев и диетические продукты. Сахарные цветы, свежее печение, хрустящие вафли, манящий шоколад и вкусная выпечка… Ароматы кондитерских изделий наполнят ЦПКиО, перед ними так сложно устоять!

Немногие знают, что кондитерский фестиваль «Мечты о сладком» совпадает с международным Днем Молока. Этот праздник относительно молодой, ему немногим больше 10 лет. Но он уже полюбился миллионам детей во всем мире. В рамках фестиваля состоится викторина о пользе напитка, конкурс на лучшие молочные усы, веселые «молочные» старты и, конечно, прольются реки молока и вырастут горы мороженого!

Много полезного и интересного откроют для себя гости праздника. Украшение пирожных, чудеса науки, мастер-классы по танцам, аттракционы и игротека…это далеко не все приятные сюрпризы, которые ждут посетителей кулинарного фестиваля «Мечты о сладком»!

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

Рейтинг@Mail.ru