new

Ресторанный критик: отзыв о стейк-хаусе «Жадина-говядина»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о стейк-хаусе «Жадина-говядина»: «…Брянск становится столицей России, как будто, это его присоединили в 2014. Столько внимания по тарелкам! «Мясо все брянское». Ага. Большая страница. Да мы знаем и хотим туда, даже больше чем в Краснодар и Потьму Нижнюю. Тамагавк телятина молодая на кости (995 руб.) - отменно. И купив в мск за 2999, так же бы хвалил. Живое, сочное в своём живом медиуме, сводящее с ума запахом, эталонный образец радости. Грибной соус в комплекте, я же его выбрал к телятине - хорош. А вот фасоль с чесноком, без эмоций. Водяниста чутка. Могли не класть - не ел…». Читать рецензию целиком.

Адрес стейк-бара «Жадина-Говядина»: Екатеринбург, Кировградская ул., 28.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

Рейтинг@Mail.ru