new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Строганов гриль»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Строганов гриль»: «…Гриль Ямальская оленина каре 425 руб./100 гр. и порция получилась лотереей, в 1360 руб., четыре ребра в двух блоках. Отличные: подача на минигриле и щипцами, скорая эвакуация на дерево, само мясо, колер, прожарка «медиум» у кости, да все отлично. И коул слоу в малышке. А вот два соуса, как будто по ошибке попали. Бальзамик и оранжевых перцев пюре. Представил себе чукчу в чуме, с бальзамиком и перетирающим перец... Неужели нельзя сделать чего-то оригинальное, подходящее, северное? Еловые шишки, сладкая хвоя, можжевельник…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Строганов гриль»: Екатеринбург, Белинского ул., 55

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

Рейтинг@Mail.ru