new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «На кухне»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «На кухне»: «…Тут есть фишка. Кроме залов обычных, которых меньше, ресторан поделен на много разных, ни одной похожей, кухонь домашних. Боже мой, сколько было выкуплено салонов кухонной мебели целиком и полностью, сколько телевизоров захвачено в плен, сколько вариантов оформления пришлось придумать. Кабинеты удались - в них нет… кабинетной строгости толстых дядечек и переговоров, есть какое-то очарование, ранее невиданного рода. При этом, вполне «кабинетная» уединенность», для тех, кто вроде пришел в ресторан, но хочет побыть «без ресторана» вокруг…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «На кухне»: Екатеринбург, Радищева ул., 20

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

Рейтинг@Mail.ru