new

Открытие четвертого кафе-бара «Дэдди»

Кафе-бар «Daddy / Дэдди»


  • Екатеринбург, Малышева ул., 44

В столице Урала открывается четвертое заведение новой сети «Кафе & бар на каждый день Дэдди». Объект расположится здании «Рубина» на Малышева, 44 и будет относиться к среднему ценовому сегменту. Интерьер нового кафе выполнен в стиле лофт с деревянными стенами и металлическими вставками, удобной эргономичной мебелью.

По словам собственников сети, первоначально «Дэдди» был заведением формата «у дома» с узкой целевой аудиторией: посетители и персонал знали друг друга в лицо. В кризис было принято решение о смене концепции и создании новой сети заведений общепита под известным среди ценителей данного нишевого продукта брендом.

Отличительная особенность «Дэдди» — «понятная» кухня. Владельцы сети кафе-баров делают акцент на качественные и полезные блюда без изысков, меню годами вырабатывалось поварами заведения совместно с взыскательными посетителями из спальных районов Екатеринбурга. Один из гвоздей меню — «цветные» и полезные бургеры. Это блюдо разработал известный питерский шеф-повар Дмитрий Щербаков.

«Это не фаст-фуд в привычном понимании, наши бургеры иного формата — их нужно есть, получая удовольствие. Можно попробовать бургер со свекольной булкой, шпинатной или фитнес-бургер с полезной зерновой булкой и котлетой с кроликом», — рассказывают создатели бренда.

В ассортименте заведения есть блюда японской и европейской кухни, а также авторские коктейли, например, «Печенька» со вкусом печенья. Коктейльную карту сети кафе-баров разрабатывал Григорий Торощин — бармен-чемпион уральского региона в номинации «классика».

«Средний чек кафе-бара — 700 рублей, бизнес-ланч обходится от 240 до 270 рублей в зависимости от количества выбранных блюд», — говорит Андрей Округин.

В планах собственников бренда открыть в Екатеринбурге еще несколько заведений сети «Дэдди» и масштабировать проект в другие регионы.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:11
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 20:37
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 13:57
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

5 июня 2017 15:55
Фудтраки «Subway» появились на улицах Екатеринбурга

НПР. Стрит-фуд форматы, являясь новинкой на российском рынке питания, с каждым днём всё плотнее завоёвывают признание потребителя.

31 мая 2017 13:50
Что и когда смотреть на Фестивале Барбекю?

В первые выходные июня Екатеринбург окутает аромат жареного мяса: в самом сердце города, в Историческом сквере, пройдёт VII Международный Фестиваль Барбекю. В этом году желающих принять участие в нём оказалось столько, что вместо одного дня праздник продлится весь уикэнд. Рассказываем о насыщенной программе гастрономического праздника прдробно.

25 мая 2017 18:26
Скажи грилю: «Да!» на Фестивале Барбекю

НПР. В этом году начало лета совпадает с выходными, и, конечно, все устремятся на природу, чтобы отдохнуть и поесть жареного мяса.

Рейтинг@Mail.ru