new

Открытие четвертого кафе-бара «Дэдди»

Кафе-бар «Daddy / Дэдди»


  • Екатеринбург, Малышева ул., 44

В столице Урала открывается четвертое заведение новой сети «Кафе & бар на каждый день Дэдди». Объект расположится здании «Рубина» на Малышева, 44 и будет относиться к среднему ценовому сегменту. Интерьер нового кафе выполнен в стиле лофт с деревянными стенами и металлическими вставками, удобной эргономичной мебелью.

По словам собственников сети, первоначально «Дэдди» был заведением формата «у дома» с узкой целевой аудиторией: посетители и персонал знали друг друга в лицо. В кризис было принято решение о смене концепции и создании новой сети заведений общепита под известным среди ценителей данного нишевого продукта брендом.

Отличительная особенность «Дэдди» — «понятная» кухня. Владельцы сети кафе-баров делают акцент на качественные и полезные блюда без изысков, меню годами вырабатывалось поварами заведения совместно с взыскательными посетителями из спальных районов Екатеринбурга. Один из гвоздей меню — «цветные» и полезные бургеры. Это блюдо разработал известный питерский шеф-повар Дмитрий Щербаков.

«Это не фаст-фуд в привычном понимании, наши бургеры иного формата — их нужно есть, получая удовольствие. Можно попробовать бургер со свекольной булкой, шпинатной или фитнес-бургер с полезной зерновой булкой и котлетой с кроликом», — рассказывают создатели бренда.

В ассортименте заведения есть блюда японской и европейской кухни, а также авторские коктейли, например, «Печенька» со вкусом печенья. Коктейльную карту сети кафе-баров разрабатывал Григорий Торощин — бармен-чемпион уральского региона в номинации «классика».

«Средний чек кафе-бара — 700 рублей, бизнес-ланч обходится от 240 до 270 рублей в зависимости от количества выбранных блюд», — говорит Андрей Округин.

В планах собственников бренда открыть в Екатеринбурге еще несколько заведений сети «Дэдди» и масштабировать проект в другие регионы.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
25 августа 2017 12:18
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:13
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 10:18
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

10 августа 2017 18:21
На «Russian Coffee Cup» в Екатеринбурге соберутся гуру кофе

НПР. Отборочный этап чемпионата России между кофейнями «Russian Coffee Cup» состоится в Екатеринбурге. Участие в соревновании примут более шестидесяти команд со всей страны.

9 августа 2017 20:09
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:14
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

Рейтинг@Mail.ru