Вместе с шеф-поваром Ириной Пономаревой мы приготовим лигурийский салат с креветками, руколой, шампиньонами и вялеными томатами, заправленный соусом гуакамоле, спагетти с чернилами каракатиц, морским гребешком и цитрусовым соусом, а также филе дорадо, запеченное с томатами и лаймом с зеленым соусом под названием «Рукола с зернами горчицы».
Стоимость урока – 3500 рублей.
Запись по телефонам (922) 121-04-04, (922) 219-09-09, (343) 375-70-77.
Студия вкуса Moderato — это кулинарная школа нового формата. Мы учим готовить правильно и с удовольствием. Наши клиенты — гурманы-непрофессионалы, знающие толк в кулинарных изысках.
Мы учим готовить в таких ресторанах, как Dolce Vita, Кэф, Noble House отеля Hyatt, Халиф, Richmond, Ранчо, Crepe de Chine, Старый Дублин, Парижское кафе, Brut Bar и др.
Наши повара-ведущие – шеф-повара ресторанов.
На мастер-класс приглашаются от 10 до 15 человек.
Каждый участник мастер-класса занимает персональное рабочее место, которое оборудовано всем необходимым инвентарем и продуктами. Повторяя за поваром, каждый участник готовит свое блюдо. По ходу приготовления ведущий рассказывает об особенностях и стоимости каждого ингредиента. Повар комментирует свои действия и действия участников, раскрывая все тонкости и секреты приготовления. По окончании мастер-класса участники дегустируют приготовленные блюда или забирают их с собой. Все гости получают сертификаты о прохождении урока, подарки от спонсоров и буклеты с рецептами.