Новый бар открылся в центре Екатеринбурга

Новое заведение с необычным меню открылось 28 апреля. Концепция заведения — нестандартный алкоголь: все напитки — со свежими ягодами. Их добавляют даже в популярный напиток «Лонг-Айленд», пиво, глинтвейн. В последнем, к примеру, приготовленному из красного вина, идет вишня, а к приготовленному из белого — малина.

Создателем нового заведения стал Роман Торощин, президент ассоциации барменов Екатеринбурга. Это третий бар Романа, объединенный брендом «B&B». «Мы долго думали, как соединить в названии уже известные нашим посетителям буквы. Вторым словом обязательно должен быть «Bar». Придумывали разные варианты: «Баклажан Bar», «Барбекю Bar», в итоге выбрали слово «Berry» — ягода, и благодаря этому слову была создана концепция заведения. Все напитки мы решили делать со свежими ягодами»,— рассказал Роман Торощин. Бар готовит и собственные напитки на основе ягод. «Мы делаем настойки. Готовятся они две недели. Наш бар находится на первом этаже жилого дома, и многие жильцы уже заказывают у нас настойки себе домой»,— рассказал Роман Торощин.

Открытие бара проходило в два этапа: днем и вечером. Гостей организаторы встречали коктейлями у входа и джазовыми выступлениями — в зале. Посетителям показали видеохронику создания бара. По словам Романа Торощина, открыть новое заведение удалось довольно быстро: на создание интерьера ушло 60 дней. Вечером, в 19.00, состоялось повторное открытие — для постоянных посетителей баров B&B и тех, кто не успел прийти днем.

Адрес коктейль-бара Berry Bar: Екатеринбург, Белинского ул., 35

Ягодный ресторан на Геологической Екатеринбург, Белинского ул., 35 , м. Площадь 1905 года Кухня европейская
Откроется в 11:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Екатеринбурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Екатеринбурга Все отзывы