Новый шеф-повар отеля Hyatt Regency Микеле Преведелло прибыл в Екатеринбург прямо из Танзании. Вот уже 6 лет итальянец Микеле работает в сети отелей Hyatt, и благодаря опыту в Баку, Дубае и африканском городе Дар-эс-Салам, освоил секреты азербайджанской, арабской и даже русской кухни.
«Кулинарная философия ресторанов в отелях Hyatt имеет прочную основу, которая мне очень близка, я чувствую себя частью большой команды профессионалов», - с гордостью говорит он.
Рестораны в отелях Hyatt работают по особым стандартам: каждое блюдо должно быть приготовлено только из самых свежих продуктов. Составляя меню, шеф-повар должен предусмотреть смену сезонов, найти проверенных поставщиков, обеспечить доставку натуральных продуктов, чтобы гости всегда могли рассчитывать на блюда исключительного качества.
«Мы хотим, чтобы гость почувствовал вкус Италии, если он пробует итальянскую кухню или вкус Азии, если он посещает азиатский ресторан. В независимости от климата и других факторов в той или иной стране, мы делаем все возможное, чтобы найти самые качественные ингредиенты и приготовить их оригинальным способом».
Микеле с детства любит все, что готовит его мама. «Меня кормили от всей души. Возможно, именно поэтому я так полюбил готовить и стал поваром!», - признается он.
Разумеется, его любимое русское блюдо – это пельмени, так похожие на итальянские равиоли...
Микеле обещает добавить яркую и пикантную итальянскую нотку в средиземноморскую и русскую кухню основного ресторана отеля Cucina.
В течение всего года каждый месяц гостей ожидают новые впечатления в ресторанах и барах отеля Hyatt Regency Ekaterinburg. В феврале - сыры и вина лучшей выдержки, 14 февраля - романтический ужин в ресторане Cucina для всех влюбленных, а в летний сезон шеф-повара побалуют деликатесами из спаржи, специальным меню из морепродуктов, и, главное, аутентичной итальянской кухней.
Адрес отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg»: Екатеринбург, Бориса Ельцина ул., 8.