Пожалуй, никто не умеет устраивать такие щедрые застолья как русские – эта традиция живет со времен княжеских и боярских пиршеств. Так что, если вы хотите устроить богатый новогодний стол в русском стиле – милости просим 21 ноября на кулинарный мастер-класс в ресторан «Хитровка». Вместе с шеф-поваром Денисом Сапегиным вы приготовите витки из семги своего посола с молодым сыром и укропом, буженину «Боярскую», шпигованную сельдереем, чесноком и морковью и запеченная с горчичным медом и травами и роскошный пирог «Курник» по традиционному рецепту. И, конечно же, продегустируете все приготовленные яства в сопровождении исконно русских напитков.
Стоимость билета: 2500 руб. на одну персону.
Скидки для постоянных участников, а также для тех, кто пришел вдвоем или с компаний.
Начало в 20.00.
Адрес ресторана «Хитровка»: Екатеринбург, Ленина ул., 68.