В Екатеринбург приезжает историк русской кухни Максим Сырников

Максим достаточно молод, но уже около тридцати лет он собирает рецепты традиционных блюд в разных уголках России.

Помимо того, что Сырников является автором таких популярных книг, как «Настоящая русская еда», «Заготовки по-русски», «Русские праздники» и ряда других, он собрал уникальную коллекцию старых поваренных книг, одной из которых является первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790 году.

13, 14, 15 ноября Максим Сырников, совместно с рестораном «Русь Великая» проводит «Вечера русской кухни». В рамках этого мероприятия гостям будет предложен полноценный ужин от мастера, состоящий исключительно из самых вкусных блюд русской кухни! А также шоу-программа с национальными песнями и плясками профессиональных коллективов.

Наверно, каждому будет интересно попробовать блюда, приготовленные Максимом. Даже Его Королевское высочество Датский принц-консорт Хенрик во время своего официального визита в Россию, смог по достоинству оценить вкус еды, приготовленной Сырниковым. А американское издание «The New-Yorker» посвятило нашему повару целых 6 полос, в одном из выпусков 2012 года.

Забронировать столик на «Вечера русской кухни» можно по телефону 8-919-36-11111, стоимость билета на одного человека 1500 руб (включает входной билет и ужин).

Адрес ресторана «Русь Великая»: Екатеринбург, Николая Никонова ул., 18/1.

Екатеринбург, Николая Никонова ул., 18/1 , м. Динамо Кухня европейская, русская
Откроется через 52 минуты
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Екатеринбурга Все скидки