Открылся ресторан Особняк»

В историческом центре города в доме основателя архитектурной школы Урала Константина Бабыкина открылся ресторан «Особняк». Интересное европейское меню, хорошее обслуживание и интерьер, воссозданный с исторической точностью и вниманием к деталям, должны понравиться достопочтенной екатеринбургской публике.

В «Особняке» трудно заскучать. Пока кухня колдует над вашим заказом, вас всегда будет ждать свежий выпуск «Газеты», откуда вы узнаете самые свежие городские новости, почитаете оригинальные фельетоны, эпиграммы и выдержки из переписки Константина Тимофеевича с самыми яркими персонами XX века.

Юным посетителям ресторана «Особняк» предложат графический альбом с эскизами самых известных памятников архитектуры Екатеринбурга. Они не только познакомятся с работами К.Т. Бабыкина, но и, раскрывая свои художественные таланты, помогут ему раскрасить их.

Продолжая традиции творческих вечеров, которые так любил хозяин «Особняка», слывший в городе большим ценителем театра и искусств, ресторан приглашает гостей на театральный суаре. Каждую неделю здесь будут читать пьесы, знакомиться и общаться с популярными актерами. Также здесь можно послушать живую музыку, поиграть в шахматы и шашки.

Шеф-повар Светлана Савкич (Сербия)
Бар тенедер Никита Кунгурцев (Москва)
Винная карта Семен Соловьев (Екатеринбург)

Время работы ресторана: с 12:00 до 24:00.

Адрес ресторана «Особняк»: Екатеринбург, Красноармейская ул., 8.

Екатеринбург, Красноармейская ул., 8 , м. Площадь 1905 года Кухня европейская, русская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в