В декабре, в бизнес-центре «Манхэттен» открылся ресторан «Копыто». Это настоящий чешский ресторан, где соблюдаются вековые традиции приготовления блюд и розлива пива. Где сочетается в едином стиле атмосфера и интерьер, где могут приоткрыться секреты старой и современной Чехии. Зайдя сюда вы можете запросто обсудить последний футбольный матч с шеф-поваром Владимиром Соустружником и пропустить с ним по рюмочке легендарной Бехеровки или традиционной Сливовицы, а по пятницам, забыв про заботы трудовых будней, танцевать до утра...
А о пиве вообще говорить не уместно.. его нужно просто пить.. Пиво в Копыте самое настоящее, сваренное в Чехии настоящими чехами и доставленное в ресторан курьерской службой, здесь и классический лежак, светлое пиво сорта Клаштер, и темное бархатное, и всем известный красный сорт Granat, и удивительное пиво Velvet c эффектом лавины. Еще здесь есть немецкие сорта пшеничного нефильтрованного, бельгийского вишневого и яблочного, и особый сорт безалкогольного.

Адрес ресторана «Копыто»: Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул., 101 (БЦ «Манхэттен»).