Австрийские фермерские продукты в ресторане «Кейс»

Компания Restako представляет в России Австрийскую фермерскую торговую марку Samenkönig®.
28 мая в ресторане «Кейс» (отель «Гранд Авеню») с 11:00 до 16:00 состоится презентация с дегустацией экологически чистых продуктов, произведенных в Штирии - самой зеленой провинции Австрии, таких как:

  • эксклюзивное фермерское масло тыквенных семечек из особого сорта штирийской голосеменной тыквы, сделанное вручную с использованием родниковой воды и гималайской соли;
  • тыквенные семечки в оригинальных вариациях (с гималайской солью, карамелизированные, в шоколаде с перцем чили, с корицей и ванилью, в белом шоколаде с апельсином, с васаби);
  • ароматный бальзамический уксус, который производится из лесных яблок, как молодой, так и выдержанный;
  • мука из тыквенных семечек;
  • песто из тыквенных семечек.

Проводить презентацию будет основатель и владелец марки Samenkönig®, фермер Франц Пшэ (Австрия).
В рамках презентации пройдет мастер-класс с дегустацией по приготовлению блюд из продуктов Samenkönig®, ведущий мастер-класса шеф-повар ресторана «Parkschoenfeld» Эдуард Яйзлер (Германия).

Вход свободный (необходима предварительная запись по телефону).

Адрес ресторана «Кейс / Case»: Екатеринбург, Ленина ул., 40 (гостиница «Гранд-Авеню»)

Ресторан в гостинице Екатеринбург, Ленина ул., 40 (гостиница «Гранд-Авеню») Кухня европейская, русская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Екатеринбурга Все отзывы