Лето, наконец, вступило в свои права. Сезонное меню стало в ресторане «Мезон» традицией. Гостей как всегда порадуют легкие и сочные блюда: мясная окрошка на кефире, тунец Блю Фин с салатом из маринованной свеклы и яблок, копченая утка с сыром Бри и свежей малиной.
В этом сезоне здесь также разработали несколько специальных блюд. Среди новинок: лосось, маринованный фенхелем с цитрусовым миксом и фруктовый тар-тар с мороженым и карамелью.
Любители горячих блюд по достоинству оценят нежную индейку со шпинатом и сальса-соусом из манго и морскую рыбу на овощной подушке. Для сладкоежек в ресторане собрали мини-коллекцию витаминных десертов: освежающий клубничный суп с сорбетом из трав, ароматный смузи из ананаса, малины и имбиря, а также оригинальный карпаччо из тропических фруктов с клубникой.
Летнее меню получилось по сезону разнообразным и, безусловно, оригинальным.
Адрес ресторана «Мезон»: Екатеринбург, Московская ул., 131.