Новое меню бара «ХХХХ» представляет шеф-повар Сергей Анастасьев: Конечно же, Екатеринбург крупный и развивающийся мегаполис и каждый найдёт для себя уютный и вкусный «уголок» в нашем городе. Одним из которых является наш «The Bar XXXX». Я считаю, что у нас отличное меню, под стать нашей барной (коктейльной) карте. И конечно как шеф повар я не могу оставить наше меню без сезонных обновлений.
Осенним обновлением меню я хотел придать нашему бару основательности, «ресторанности» если это можно так назвать, а новая концепция меню с фотографиями поможет определиться с выбором. «Салат из ассорти грибов с говядиной», не оставит равнодушным ни одного любителя грибов. «Острый салат с фасолью и копчёной свиной грудинкой» и «Баффало дип» придётся по вкусу любителям блюд «погорячее».
Не остался без изменения и раздел горячего, добавились основательные блюда со сложными гарнирами и соусами. «Жаркое из ягнёнка на красном вине по провански» и «Стейк из свиной корейки с грибами и беконом» придутся кстати прохладным осенним вечером за бокальчиком красного сухого за нашим столом.
Нельзя не отметить и рыбные новинки нашего меню, которые обязательно стоит попробовать и поделиться затем со мной своим мнением: «Треска по-португальски с белым вином, перцем и маслинами», «Рулетики из филе Сибаса с овощами и соусом на белом вине» и «Лосось со шпинатом и сливочным сыром запечённые в слоёном тесте».
А для любителей ароматных стейков хочу напомнить о наличии в нашем заведении отличного закрытого гриля «Хоспер», ведь только такие печи используют профессиональные стейк-хаусы и рестораны желающие удивить своих гостей мясной составляющей своего меню.
Ежедневно жду вас в гости для приятного и конечно вкусного проведения времени в нашем «The Bar XXXX».
Адрес бара «The Bar XXXX»: Екатеринбург, 8 Марта ул., 6.