21 ноября в ресторане «Золотая Олива» также прозвучит легендарное «Le Beaujolais Nouveau est arrive!». Здесь вместе с сомелье компании «ТиМ» можно будет продегустировать не только молодое Beaujolais—2013, но и другие знаковые французские вина.
Специалисты расскажут о традициях французского виноделия, правилах выбора хорошего вина и гастрономических сочетаниях.
Шеф-повар ресторана «Золотая Олива» Дмитрий Киршин научит гостей готовить классические блюда французской кухни, идеально сочетающиеся с Beaujolais: знаменитую «говядину по-бургундски» с гратеном дофинуа, паштет из печени зайца с коньяком и салат с сыром бри и карамелизованной грушей.
Адрес ресторана «Золотая Олива»: Екатеринбург, Шевченко ул., 9.