Традиционно новое меню в ресторане «Полекафе». Как всегда, оно весьма разнообразно и изысканно. В этом месяце гостей ждут говяжий ростбиф с печёными кореньями, брусничным взваром и зернистой горчицей, солёные и маринованные грибы со сметаной, ароматным маслом и луком, самса на томлёных в сливках овощах, «Цезарь» с листом шпината, судак под польским соусом с отварным картофелем и чипсами, половина жареного цыплёнка и многое другое. Как всегда, меню продержится лишь один месяц, поэтому спешите пробовать.
Также ресторан «Полекафе» анонсировал на февраль гастрономические гастроли известного немецкого повара Эдуарда Яйзлера, владельца ресторана Park Schonfeld. В Екатеринбурге он даст свой двухдневный гастрономический концерт из шести блюд. Заявлены такие шедевры, как глазированный свиной живот с жареным осьминогом, тартар с фуа-гра, тартар из вырезки в стиле Россини с пюре из сельдерея, треска с шафраном с ризотто из кальмара, спинка косули с можжевельником и брюссельской капустой (подаётся с картофельными клёцками, фаршированными белыми грибами) и суфле из манной крупы с тёплыми апельсинами и ванильным мороженым. Гастроли пройдут 20-21 февраля, стоимость сета блюд — 5 000 руб. Количество участников ограничено.
Адрес ресторана «Полекафе»: Екатеринбург, Маршала Жукова ул., 9.