Новое меню и гастроли в ресторане «Полекафе»

Традиционно новое меню в ресторане «Полекафе». Как всегда, оно весьма разнообразно и изысканно. В этом месяце гостей ждут говяжий ростбиф с печёными кореньями, брусничным взваром и зернистой горчицей, солёные и маринованные грибы со сметаной, ароматным маслом и луком, самса на томлёных в сливках овощах, «Цезарь» с листом шпината, судак под польским соусом с отварным картофелем и чипсами, половина жареного цыплёнка и многое другое. Как всегда, меню продержится лишь один месяц, поэтому спешите пробовать.

Также ресторан «Полекафе» анонсировал на февраль гастрономические гастроли известного немецкого повара Эдуарда Яйзлера, владельца ресторана Park Schonfeld. В Екатеринбурге он даст свой двухдневный гастрономический концерт из шести блюд. Заявлены такие шедевры, как глазированный свиной живот с жареным осьминогом, тартар с фуа-гра, тартар из вырезки в стиле Россини с пюре из сельдерея, треска с шафраном с ризотто из кальмара, спинка косули с можжевельником и брюссельской капустой (подаётся с картофельными клёцками, фаршированными белыми грибами) и суфле из манной крупы с тёплыми апельсинами и ванильным мороженым. Гастроли пройдут 20-21 февраля, стоимость сета блюд — 5 000 руб. Количество участников ограничено.

Адрес ресторана «Полекафе»: Екатеринбург, Маршала Жукова ул., 9.

Екатеринбург, Маршала Жукова ул., 9 , м. Площадь 1905 года Кухня русская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Екатеринбурга Присоединяйтесь к нам в