Мастер-класс в ресторане «Копыто»

На этой неделе в ресторане «Копыто» проходит последний мастер-класс от чешского шеф-повара Йозефа Коцун. Последний шанс приобщиться к профессиональному приготовлению ресторанных блюд.

Итак, 06 марта Йозеф научит гостей готовить блюда из тосканской кухни: Паста Тальетелли с морепродуктами, томатами и белым вином и нежный десерт на основе сыра Маскарпоне со свежими ягодами.

Стоимость участия в мастер-классе – 1700 руб.

Адрес ресторана «Копыто»: Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул. 101 (БЦ «Манхэттен»).

Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул., 101 (БЦ "Манхэттен") , район: Кировский Кухня европейская, чешская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Екатеринбурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в