Новый детский курс гастрономической школы «Стол»

«Дети в ресторане» - новый курс гастрономической школы «Стол», где ваш ребенок получит разносторонние знания о правилах этикета.

Программа курса рассчитана на детей от 8 до 11 лет и включает пять занятий, состоящих из теоретической и практической частей:

1. «Этикет в ресторане» – 16 марта, начало в 13.00.
Мы расскажем о правилах хорошего тона, научим пользоваться салфеткой и столовыми приборами, объясним, как правильно обращаться к официантам и другому персоналу.

2. «Благородное чаепитие» – 23 марта, начало в 13.00.
Изучим чаепитие как благородную трапезу, научим юных гурманов правильно кушать десерты и фрукты, изящно обращаясь с десертными приборами. Ребят ждет настоящая чайная церемония и подарки!

3. «Итальянское застолье» – 30 марта, начало в 13.00.
Расскажем о традиционных итальянских блюдах, научим правильно есть пасту и говорить по-итальянски!

4. «Театральный этикет» – 5 апреля, начало в 17.00.
Мы познакомим ребят с историей Екатеринбургского театра оперы и балета, научим правильно одеваться для похода в театр и посмотрим яркую оперу «Снегурочка».

5. «Семейный обед» – 13 апреля, начало в 13.00.
Это будет настоящий праздник! А также легкий творческий экзамен, вкусный обед в кругу семьи и вручение дипломов с подарками.

Записаться на курс «Дети в ресторане» вы можете по телефону 201-31-51 или по почте promo@stolmagazine.com

Стоимость курса занятий – 12 500 руб. (при оплате до 7 марта), 13 500 руб. (при оплате до 13 марта).

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в