Апрель объявлен в пивном ресторане «Хмель» месяцем колбасы. C 1 апреля 2014 г. здесь предлагают гостям новое «колбасное» меню: повара готовят для вас колбаски по традиционным рецептам, но все они идеально сочетаются со знаменитым живым пивом «Хмельное».
Также в ресторане «Хмель» действует новое весеннее меню.
Холодные закуски и салаты
Сырный крем с разнотравьем и лососем на пару 150гр - 135 руб.
Нежная куриная печень с хрустящими овощами и вишневым джемом 140гр - 140 руб.
Теплый салат из куриного филе и овощей «Терияки» 230гр - 225 руб.
Салат из «хрустальной» груши, сыра Бри, руколы и медово-бальзамического соуса 150гр - 215руб.
Супы
Холодный огуречный суп с ноткой имбиря и «стружкой» слабосоленого лосося 180гр - 125 руб.
«Велюте» из белой спаржи с хрустящим беконом 170гр - 195 руб.
Тыквенный суп-крем с теплой креветкой 200гр - 135 руб.
Тосканский суп с овощами и домашней куриной колбаской 250гр - 140руб.
Окрошка мясная 270гр - 135руб.
Горячие блюда
Жареный морской окунь со «спагетти» из цуккини и соусом «папричи-лайм» 290гр - 220руб.
Хрустящие спринг-роллы с тигровой креветкой, сливочным сыром на соусе «Терияки» 140гр - 180 руб.
Филе говядины с аспарагусом и картофельным пюре с ноткой фенхеля с соусом «Деми-гласс» 270гр - 375 руб.
Рулетики из свинины на винно-вишневом соусе с печеным картофелем 200гр - 285руб.

Адрес ресторана «Хмель»: Екатеринбург, Челюскинцев ул., 2а.