НПР.
В этом году в Екатеринбурге пройдёт VII Международный фестиваль барбекю. В начале июня здесь соберутся лучшие кулинары со всей страны, здесь же ожидается и выездная сессия Детской кулинарной школы УрГЭУ.
В течение трёх дней фестиваля с юными учениками позанимаются профессиональные повара и специалисты по здоровому питанию: важно привить ребятам вкус к полезной пище с самого детства.
Наставниками самой молодой команды поваров станут Илья Каржавин и Наталья Панкратьева, а психолог Соня Табакарь станет руководителем по части здоровой кухни. Более того фуд-блогер Семён Волков научит участников правильно фотографировать приготовленную иду — искусство, которое сегодня становится важным инструментом для продвижения.
Для организаторов важно донести до юных кулинаров, что готовка еды имеет не только функциональное назначение: она позволяет весело провести время, изучить иностранные языки и даже постичь дизайнерское искусство. К примеру, последние цели преследуют мастер-классы от руководителя интерактивной языковой школы «Walkie-Talkie School» Саши Серегиной, а также занятие по стильному оформлению пикника от флориста и декоратора Ольги Табачник.