НПР.
Основное меню ресторана «Паштет» пополнилось новыми блюдами от шеф-повара Дмитрия Стволкова. Шеф решил расширить линейку рыбных блюд. Теперь гости ресторана могут полакомиться Мурманской треской с молодой спаржей и томатами черри, обжаренным филе судака с томатом по-провансальски, нежным палтусом с зелёной гречкой и печеными сладкими перцами. Мясоедов порадует новая версия тартара из говядины, томленый козленок на косточке, филе индейки с хрустящим соленым печеньем и томленой сливой, рубленые котлетки из кролика с домашней пастой. А еще среди новинок хрустящие баклажаны с томатами, паштет из утиной печени, грибной крем-суп и многое другое.
Ознакомиться с полным меню можно на сайте.
Все блюда можно заказать с доставкой до дома или офиса.