Одной из наиболее популярных сфер бизнеса, которая показывает высокие темпы роста и возможности для развития, является ресторанный бизнес.
Вместе с открывающимися перспективами появляется все больше конкурентов, поэтому если не быть в тренде, можно оказаться за бортом.
С 27 по 28 сентября в Екатеринбурге соберутся профессионалы и эксперты индустрии на Евразийском ресторанном форуме, чтобы рассказать участникам о стратегиях и тактиках ведения бизнеса в этой сфере.
Среди участников ожидаются собственники, рестораторы, шеф-повара заведений, а также маркетологи и менеджеры по развитию бизнеса.
Двухдневная программа мероприятия будет разбита на секции. В первый день будет проходить сам форум, а на следующий день запланировано проведение мастер-класса с инструментами анализа аудитории и разработки стратегий бренда для ресторанов.
В рамках форума можно будет разобраться с трендами ресторанной сферы, узнать, какими способами можно добиться внимания новых аудиторий, как правильно управлять заведением, о принципах составления меню и выявления реальных желаний клиентов, и поговорить на многие другие темы.
Ожидаются выступления от генерального директора Ginza Project, директора по маркетингу RESTart Brothers (сеть «Чайхона №1», и «Ploveberry»), шеф-повара ресторана «Dolce Vita», создателя «Гастролей», независимого ресторанного критика и других экспертов ресторанного дела.
До 15 сентября действует акция на покупку билетов на мероприятия. Подробная информация обозначена на официальном сайте конференции.
Оставляйте заявки на сайте.
Пишите: zg-event6@list.ru, zg-event7@list.ru
Звоните: 8 (932)-613-88-66, 8 (932)-613-88-77