Итоги премии WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019

На прошлой неделе, в Екатеринбурге, в торжественной обстановке, прошло награждение победителей главного гастрономического конкурса года — WHERETOEAT by Evian and Badoit URAL 2019.

Победителем, получившим звание ресторана года, стало заведение «МОМО».

Лучшим шеф-поваром, по версии жюри, стал главный по кухне ресторана «МОМО» Роман Калинин.

Помимо выбора главных заведений и шеф-повара, экспертное жюри отметило и лучшего сомелье. Приз достался Сергею Черепанову из ресторана «Карбонара».

Лучшим гастроэкспертом и ресторанным обозревателем стал Яков Можаев из онлайн-издания 66.ru.

Ознакомиться с десяткой лучших заведений УФО и шорт-листом премии WHERETOEAT по Уралу, в который вошли пятьдесят ресторанов всего региона, можно на официальном сайте мероприятия.

В текущем году для Национальной ресторанной премии произошло расширение территории. Помимо столиц и Южного Федерального округа к участию подключились еще и уральский регион, и города Татарстана.

В следующем году в Москве будет проходить уже награждение победителей всероссийской премии WHERETOEAT, где озвучат лучший ресторан всей страны, самого экспертного шеф-повара и лауреатов особых категорий.

Анонсирован уже главный приз премии 2020 года. Это будет антикварная чаша для льда из серебра, которая была изготовлена в начале девятнадцатого века.

Генеральный партнер WHERETOEAT 2019 – премиальная вода Evian & Badoit.

Семейный ресторан просп. Ленина, 25, Екатеринбург , м. Площадь 1905 года Кухня еврейская, итальянская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Екатеринбурга Все скидки